Эпоха Марса

Эпоха Марса в нашем веке наступила,
От говорильни к практике пришли,
Три аппарата на него уже спустились,
Жаль только, нас арабы в этом деле обошли.

Зависеть в космосе мы стали ото всех,
В высоких технологиях и в производстве,
«Шипим» в сердцах на этих, «плюём» на тех,
Смеёмся, кивая на батут межзвёздный.

Глава Роскосмоса щёки «надувает»,
Нас убеждает, мы идём своим путём,
«Восточный»  космодром достроим скоро,
И честь державы и мундира мы спасём.

Понты в запасе есть ещё у нас в достатке,
Мы не своим ответим фотошопом на успех,
Красивые картинки межпланетных станций,
Под очередные выборы увидим без помех.


Рецензии