Единого Воля. 03. 05. 2021 г

     ЕДИНОГО  ВОЛЯ

Ощущаем что в Личной Доле,
вроде, Худшее.
По Единого Всё только Воле
да к Лучшему.
Всё Совсем Иначе,
чем Кажется,
с Нашим Мнением паче
Не Вяжется.
Без Него Ничего Не Деется.
Каждый лишь На Это Надеется.
           03.05.2021 г.


Рецензии