21403. Застрахуйте меня...

Застрахуйте меня от президента
Что пять лет заставил бля пахать
Потому что мою пенсию
Кто-то захотел себе прибрать
Застрахуйте меня от цен
Что растут,бегут,летят
Застрахуй меня ты от тарифов
Что в карманы чьи-то так летят
Застрахуй от платной перестройки
Что нам говорит:" держись".
Денег нет, но строят себе замки
Самолеты,вертолеты - частные свои
Застрахуйте вы меня от власти
Что законы подменяет нам
Чтобы драть бабло себе с народа
И ходить замаливаться в храм
Застрахуйте от плохой дороги
Что вся в дырках и  крестах
Потому что гибнут на дорогах
Кто их так катает вот ведь срам.
Застрахуйте нас всех от обманов
Что несет от власти  ложь
И тогда наша страховка -
Будет действовать всерьез.


Рецензии