Дождь

Посредством небесных грез,
Мокрой земли,
Ушедшего солнца,
По строкам летит паровоз,
Над нами смеется.
В небесной хандре рождаются звезды.
Художник рисует,
Держа мастихин.
В дождь все гораздо серьезнее
И пишутся лучшие стихи.


Рецензии