Вечные

Задуй свечу, будь в темноте,
Приходят сны, ты в этой власти,
Нас рисовали на холсте,
Чтобы потом взять в руки ластик.

Откроют тропы зеркала
В свои миры, где тьма и сырость,
Ножи упали со стола,
Бесшумно двери приоткрылись.

Скользнули тени по стене,
Затворы пали пред идущим,
Сгорело прошлое в огне,
Чтоб осветить нам путь грядущий.

Наступит время и тогда
Придётся этот мир покинуть,
И в нем оставить навсегда
Мечты, туманы и причины.

Перерождались много раз
И стали Вечными отныне,
Но, как и прежде, цель у нас -
Непокоренные вершины.


Рецензии
Дэн!
Ты, как всегда, гениален!
Обожаю твои стихи!
😇

Инна Живая   20.06.2021 18:26     Заявить о нарушении