если я буду не такой

если я буду не такой, как все,
стану ли я собой?
или смешаюсь с не таких как все толпой?

кто я здесь, кто я там?
кто я есть, кем была?

есть вопросы, нет ответа;
да и знать зачем мне это?

я чураюсь чётких рамок
установок сторонюсь,
если указать мне место,
разве я остановлюсь?
я взбунтую, это точно,
захочу прорваться дальше,
направление я знаю,
без инструкций продержусь,
у меня внутри есть компас,
буду следовать ему,
а вопросы эти, что же,
пусть висят как дань уму.


Рецензии