Звезда

Холодный свет, как льдинка в бездне,
Играет отблеском во тьме.
Мотив печальной, грустной песни,
Я слушал, стоя на холме.

Мелодия терзала душу,
Цепляя раны вновь и вновь.
Явив все тайны, взяв наружу
Давно разбитую любовь.

Свет той звезды перед глазами
Так холоден и так красив.
Ты помнишь чувства между нами?
Эмоций шквалистый порыв.

В объятьях тьмы привычной ночи,
Взгляд часто в небо обращу,
В слух обронив, но тихо очень..
Вернись ко мне, я так грущу..


Рецензии