Мастер-Класс Духа. 03. 05. 2021 г

     МАСТЕР-КЛАСС  ДУХА

Дух Даёт Мне Свой Мастер-Класс
ну буквально во Всём, что Есть,
Обучая Себя-Всех-Нас
в Вечном иже Текущем Здесь.
Не Дивлюсь Я Его Всезнанием-
Всеединством-и-Вселюбовью:
Радуюсь лишь Своим Познаниям,
что во Мне Оживают Новью.
Благодарен Ему-Всем-Нам
за Раскрытие Всесознания
и за Новые Всевремена
для Меня-Всех-Вас-Мироздания.
Не Назойливо-Агрессивно
как, к примеру, Реклама Даёт,
а Божественно-Прогрессивно
Дух Собой в Новый Мир Ведёт.
Я Уверен, - со Всеми так же
Поступает Единый Наш,
что Поймёте Сами Однажды
Всю Реальность, а Не Мираж.
Нас-Себя Дух Везде-Всегда
по Мирам-Себе Хороводит:
то в Чертоги Тьмы Иногда,
то в Чертоги Света Выводит.
Так Мы с Ним и в Нём Путешествуем,
Познавая Единство-Вечность
и Себя-Его Совершенствуем:
то Мы-Ангелы, то Человечность.
Век Живи – Век Учись. Так Живём.
Дух Есть Всё. Этим Всё Мы в Нём!
          03.05.2021 г.


Рецензии