Зря думал, что она ко мне вернётся...

Горит свеча...вечерний полумрак...
Ты у окна...и сердце сбой считает...
Быть может, зря накинув черный фрак
К тебе спешу... и тихо свечи тают...

Проходит ночь и ожиданье жжёт,
Душа распята маревом рассвета...
И в сердце боль...она уж не придёт...
И радость счастья заплутала где - то...

И снова одиночества печаль
Пустила корни, слёзы проливая...
И больно так... мне душу мою жаль...
Я ожиданием живу, того не зная.

Горит свеча...вечерний полумрак...
Ты снова у окна... и сердце бьётся...
Не сбыться счастью, видимо никак...
Зря думал, что она ко мне вернётся...
Зря думал, что она ко мне вернётся.

правка 20.05.2021г.


Рецензии