21402. Дай нам глоток на века...

Путина ждет трибунал
Если он доллар убьет
Если он всех депутатов
С двойным гражданством забьет
Путина ждет трибунал
Если с народом пойдет
Если границы свои
Он на засов все забьет
Путина ждет трибунал
Где этот увы трибунал
Это ЕС трибунал
Путин его о*т*ъ*е*б*е*т
Просто народа коснись
Просто народу дай жить
Мы же с тобою Володя
Только ты это пойми
Хватит нам жить в нищете
Да в коммуналках века
Дай ты народу прорыв
А не дубинку в хребта
Хватит коллег ты кормить
Дай ты народу воды
Чтобы Россию любить
Дай нам глоток на века.


Рецензии