Как Быкову послать свои стихи...

как быкову послать свои стихи,
забил в поисковик я в интернете,
хоть сомневался здорово в ответе,
да и стихи казались мне плохи.

но понял - все, я больше не могу.
я все один. меня переполняет.
никто того, что есть во мне, не знает.
и для чего тогда я берегу,

свои уже давнишние блокноты,
с собою разговариваю сам,
и в бочке вырастая по часам,
проделал уйму внутренней работы?

ну и конечно, быков должен знать,
он не один. и много его знают,
людей, что в жизни этой выбирают,
не сердцем. и не любят знать,

новейшую...


Рецензии
А Вы напишите стих про него и ему же отправьте в соцсетях - не сам увидит, так ему донесут.

Тлеуж Руслан Шихамович   09.11.2021 23:49     Заявить о нарушении