Крылья-и-Когти
с ложкой дёгтя в декокте
и не трогайте, твари,
эти крылья за когти!
Эти Крылья-и-Когти,
чей союз перепончат,
падки в патлы по локти
и трусишку прикончат.
За не-скотство в их рылах,
за несходство с гориллой
я люблю «рукокрылых»,
я и сам «рукокрылый».
Свидетельство о публикации №121052005536