любимые дети, любовь навсегда!
Чувства отныне покрытые мраком.
Предательство, слезы, крутой поворот:
Всё это понятно обоим без слов.
не хочешь? не надо! ушел? разлюбил?
не буду держать, ты за нас всё решил?
Решил уходить? уходи! не беда.
свободная я! Свобода, ура!
и нет больше боли, и нет больше зла.
ты предал меня. на душе пустота.
безумно люблю, безмерно скорбя,
любимые дети, любовь навсегда!
Свидетельство о публикации №121052000552
Любовь Антонова 2 20.05.2021 04:05 Заявить о нарушении