Россия

Осенний сад,
Проснулось солнце
Сквозь летящий
Листопад.
Трава в росе
Задумчиво блестит.
В дали в туманной
Дымке храм стоит.
Миряне молятся,
На небесах святые.
Лишь о тебе Россия,
Сквозь годы все
Лихие.


Рецензии