Жизнь земная коротка Э. Дикинсон

Я полагаю жизнь земная коротка,
Страданье абсолютно, как река,
И многие заходят далеко,
Но мне то что с того?

Я полагаю, что мы все умрем,
Из тех, кого мы вместе создаем,
Не сможет тлена победить никто,
Но мне то что с того?

Я полагаю, что в Раю
Уже не встанем на краю,
И Уравненье новое там будет всем дано,
Но мне то что с того?


Рецензии