Ты минуй меня, печаль...
Ты минуй меня, печаль,
Мне спасение - Стихира.
Здесь заглядывают в даль,
И попутчицею - Лира...
Пусть кому-то невдомёк,
Что летать душа готова.
Не погаснет уголёк
Поэтического слова.
Улетев от всех основ
И забыв о чуждых лицах,
С новой музыкою слов
Путь поэта - возродиться.
20 мая 2021г., Боровичи (Новгородская обл.).
Свидетельство о публикации №121052005437
Катя Лар 20.05.2021 17:10 Заявить о нарушении