Расскажи...

Расскажи мне, ветер, где ты был
Как разбрасывал ты листья,
Чьи ты заметал следы?

Расскажи мне, тополь, как живёшь
Что ты видишь, что ты слышишь
Как себя ты бережешь?

Расскажи мне, птица, где была
Как ты пела, щебетала
И парила в небе высоко?

Расскажи мне, небо, где предел
Твоей шири, твоей дали
И воздушным, алым парусам?

Расскажи, цветок, мне о своей любви
Как ты тихо расцветаешь,
Восхищая взор мой нежной красотой


Рецензии