Ночкой лунною, ночкой звёздною

  Ночкой лунною, ночкой звёздною,
  Приходи на свидание милая,
  Там где ивушки в речку смотрятся,
  Зацелую тебя красивую!

  Я возьму тебя на руки бережно,
  Твоих локонов нежно коснусь,
  В твою тайну сокровенную,
  Словно в омут я окунусь!

  До утра мы с тобою останемся,
  В этой лунной красоте,
  И над нами склонятся ивушки,
  Тайну нашу оставят себе!

  Мне не хватает твоих глаз,
  Таких глубоких, чистых, ясных,
  Твоих манящих сладких губ,
  Таких горячих и прекрасных!

  Мне не хватает твоих рук,
  Которые ласкают тело,
  Как будто солнце по утру,
  Блуждает лучиком несмело.

  Мне не хватает твоих слов,
  Которые так лечат Душу,
  Которые кричат: "Люблю!"
  Твою Любовь я не разрушу!

  Любоваться я буду желанною
  И до зореньки буду любить,
  С губ твоих поцелуи нежные,
  Буду я словно юноша пить!

  Ты моя добрая, милая,
  Словно Ангел светлый красивая,
  Счастлив я с тобой моя женщина,
  С тобой одной лишь повенчан я!


Рецензии
сказано прекрасно и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   21.05.2021 05:22     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада, что понравилось и за оценку, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   21.05.2021 08:29   Заявить о нарушении