О себе...

Затеряна в краю слепых мечтаний,
Не жажду лёгкой славы и почёта,
Среди судьбы неясных очертаний,
Не выношу холодного расчета.

Мои шаги окутаны ванилью,
И терпким апельсином пахнет кожа,
Как Феникс, я отращиваю крылья,
И мой полёт порой безумно сложен.

Не разуверилась в хороших людях,
Частицы их тепла мне как корона,
Не жду небесной манны я на блюде,
И плаху не построю – ради трона.

Улыбка, верный друг назло ненастьям,
На граблях танец – мой уход от скуки,
Я с пульсом учащенным на запястье,
Доверчиво протягиваю руки.


Рецензии