Когда я стану известным поэтом

Если я стану известным поэтом
Ты расскажи всем об этом
Ты расскажи тебе сколько писал
Как на коленях твоих умирал
Как я ночами страдал и любил
Как месяцами в запой уходил
Как я один оставался и плакал
Улыбка твоя - хороший подарок
И больше ничто у меня не осталось
Тупая известность это лишь слабость
Сила в стихах была и в любви
Если не хочешь...
Стихи утопи.

18:45 20.05.21


Рецензии
Мне кажется, тебе надо почитать какую-нибудь художественную литературу. У тебя бедный и однообразный язык повествования.

Вадим Ясень   20.05.2021 20:36     Заявить о нарушении