НЕ хочу быть ничьей в перевертыше дней...

НЕ хочу быть « ничьей» в перевертыше дней,
Дни и ночи « гореть» как в огне, не сгорая…
Почему  с каждым днем все трудней и трудней,
Почему так, родной, почему…,  я не знаю…


Что ты хочешь, любимый, пусть будет в судьбе,
Пусть в цветы неземные твоя жизнь окунется…
Пусть часы и минуты напомнят тебе,
Все , что было у нас, и чему не вернуться...


Пусть дождем по щекам неурочный льет дождь,
Словно кистью смывая, что ты не желаешь,
Пусть весь мир для тебя, пусть все будет, что ждешь…
Я хотела, могла, но ты отпускаешь…


Я молю для тебя у Всевышнего – Рай,
И в ладони твои с головой окунаюсь,
Утопаю в ЛЮБВИ…, ты до боли родной,
Открываю глаза,…ты со мной…улыбаюсь!

О8.02.07.
Новокузнецк


Рецензии