Имена, быть может, назовут...

Я очень рада видеть вас,
Ведь наши строки по соседству,
И собрались мы здесь, сейчас,
Чтоб передать их по наследству.

Быть может, кто-нибудь прочтёт
Их через год или столетье,
И имена вслух назовёт,
Тем самым подарив бессмертье...


Рецензии
Так в этих строчках золотых,
Навек останется Ваш стих!!!

Андрей Шевченко 6   01.06.2021 14:21     Заявить о нарушении