Она
Ей сердце обожгли морозы,
Её желанье непредугадать.
Она любила не только розы,
Она любила на судьбу свою гадать.
Зима прошла,шипы вонзались в розу
Она терпела и не показывала вид.
Весна ей заживляла кожу,
Свою усталость сбрасывала на
кавид.
Но времена сегодня поменялись,
И вылезли сучьи потроха.
Которые не чем не отличались,
Лишь только в пол-ночь вылазили
рога.
Рога оленьи летом опадали,
И становились добрыми людьми.
И все прекрасное было как вначале,
И всё возможное было и в любви.
Свидетельство о публикации №121052000529