Перепутка
Я тусовался, музей посетил,
Я с парашютом прыжок совершил,
соседской девчонке стишок посвятил,
собаку ничейную накормил,
с подругой Валюхой в киношку сходил...
Столько всего я за сон навершил,
что даже себя невзначай рассмешил.
Проснулся и тут же ноут открыл -
на всё остальное сходу забил...
...20 мая..
... ПРЕПЕУТКА РЕАЛЬНОСТИ СО СНОМ или ПЕРЕПУТКА СНА С РЕАЛЬНОСТЬЮ....
Свидетельство о публикации №121052005274