На этруского бога вина Фуфлунса

этруский бог вина - Фуфлунс -
любил и женщин - и забавы -
он мир весь пробовал на вкус -
дев добавляя как приправы!

авторская фотоинсталляция - этруский бог вина Фуфлунс


Рецензии