Красота человека в его содержании

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Красота человека  в его содержании,
В поступках благих, в сумасшедших мечтах.
Красота человека не общем признании,
А в том, что он крепко стоит на ногах...

Красота человека исходит от совести...
Ни губы, ни жопа её не дают.
В них еле заметное чувство достоинства,
Для каждого в сердце у них есть приют.

Красота человека в его содержании,
В манерах, религии и в доброте.
Не пишут о них в новомодных изданиях,
Потому что не шарят они в красоте...

Красота человека в его содержании
И вот тебе мой очевидный ответ.
Я б высек слова на бетонной скрижали:
"Красота в людях есть, содержания нет..."


Рецензии