Осенью

Осенью часто непогода
И бывает грустно на душе
Посидеть бы с другом у камина
Поболтать о жизни о делах
Помню как то мы давно мечтали
Что-бы детки были и семья
Жён красоток долго выбирали
Что бы было раз и навсегда
Шли года и вроде всё отлично
Дом семья и я уж скоро дед
Просто встречи наши стали редки
Только если праздник,юбилей
Связь души тихонько мы теряем
Жизни закружил водоворот
Посидеть бы с другом у камина
Поболтать о жизни о душе.


Рецензии