Первоцвет

Первоцвет в Твоих глазах
Почкой набухает,
В шум весенних младых трав
Взором напугает.

Под вопросом на испуг
С запахом сирени,
Первоцвет обнимет вдруг
Нежно в одарение.

Налюбуется с лихвой
Всё внутри взьерошит
И попросится со мной
В сон уйти пригожий...

Взбаломутит, ублажит,
Выпьет сок со смаком
И всего обворожит
Ждав когда обмякну.

Намилуется в тиши,
В вечность околдует.
Первоцвет моей души
Жизнь мою взбалует.


Рецензии