Красота
Меня могут сделать лучше, чем Я есть?
Заменить собой Мои деяния благие,
Мою истинную значимость и честь?
Я не против красоты и украшений;
Красота любая Мне к Душе.
Только, всё же, вне всяких сомнений -
Доброта нужна и красоте.
Красота во всём - она прекрасна.
Взоры радует и Вам, и Мне.
И не нужно понимать всё однозначно:
Всё же радует стремленье к КРАСОТЕ!
Свидетельство о публикации №121052000523