Алеша стих-оберег для начинающей мужской молодежи

Какой же ты, Алешенька, хороший!
Ведь в кошельке твоем не грОши.
Там много мест копейки и рублю,
А значит, Леша, я тебя люблю!
Будь поскорей, любимой мой Алеша
И жеребец и тягловая лошадь.
Возьми ответственность за женщину
С ребенком
И нос не вороти от слова -
- "Разведенка".
Была я молода, наивна и глупа,
А главное, Алеша - там не было тебя!
Теперь ты есть,Алешенька, голубчик -
- Представь. Придешь такой домой,
А дома - супчик
Горячий ждет голодного тебя.
Чего не сделаешь, мужчину возлюбя.
Мы с мальчиком моим захлопаем в ладоши -
- Ну! Наконец пришел - любимый наш Алеша!
Алешенька и вправду наш хорош
С московскою квартирою на рыцаря похож.
И женщина в любовь одела свои глазки
С руки дает подкорм от нежности и ласки.
И Лешенька в кармане и в паспорте печать.
Теперь за все Алешенька ты будешь отвечать.
Когда она твоей предстала госпожой
Ты ей принадлежишь и телом и душой.
И брачной экзекуцией подвергнувшийся всей
Богатенький Алеша стал бедный Алексей.
Стахановски ударной хватило пятилетки
И Леша весь в долгах, а сам он без копейки.
И через суд его жилище половинят
Со шкурой оторвут и душу Леши вынут.
Сутулится в толпе. Идет в туман Алеша
Виновный без вины. За что неясно должный...
 


Рецензии