Шестистишие. 03. 05. 2021 г

     ШЕСТИСТИШИЕ

Когда Струну Созвучия Задело,
тогда Беру Перо, Берусь За Дело
и Строки в Ритме Подгоняю Смело
да Обрамляю Рифмой Их Умело.
И даже в Поэтические Формы
Укладываю Истиной Божественные Нормы.
                03.06.2021 г.


Рецензии