Я видел ангела! Рассказ Володи

Я работал в поселении на уборке улиц . Неоднократно видел такую картину . Погода безветренная . Вдруг неожиданно на каком-то месте возникает воздушный вихрь высотой несколько метров . Он изгибается и поворачивается в разные стороны как будто осматривается по сторонам , а потом неожиданно исчезает , не вызывая даже осядания пыли .
Мы думаем что кроме материальных жителей на нашей планете никого нет . Это ошибка . Наш мир густо населен и жителями духовных миров и они проявляются разными путями , в том  числе и таким . Благословен Творец , дающий жизнь мирам !


Рецензии