Я тот кто вышел раньше

Я тот, кто спрятан в теле!
Та сущность за обёрткой
И в ней на самом деле,
Как узник за решёткой!

Хочу подпрыгнуть выше,
Вдруг потолок мешает.
На дно и ещё ниже
 - Давление сжимает!

Я тот кто вышел раньше
И плакал неустанно.
Я требовал реванша,
Но мама была рада.

Меня любили сильно,
Я понял это позже.
И до сих пор обидно
Понять, как это сложно.

Любить и быть любимым
 - Вот счастье человека!
Но каждый день мы видим
Его любовь к монетам!

Я тот кто спрыгнул раньше
И не вернусь обратно.
Тошнит от этой фальши
И жизни непонятной!


Рецензии
Философ, мистик, скептик,
Оставь печали в прошлом.
Монеты любят люди,
Любили их всегда.
Но ты, поэт правдивый,
Живешь назло монетам,
А значит, мама рада
Тобою неспроста!

Василий Шершнёв   21.05.2021 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.