Ты зашла

Ты зашла, как к себе, лёгкой поступью снов,
Наслаждаясь мирком моих маленьких грёз,
Ты ходила за мной в тонком шлейфе духов
И слегка восхищалась букетами роз.

В белых туфельках стильного мастера Chоо,
В окруженьи моих необузданых фраз,
Ты желала дарить всё, что я захочу,
Оставляя интригу кокетливых глаз.

Вечер плыл в полутьму стеариновых свеч
И склонялся к интиму, зашторив окно,
Ты, откинув на кресло величие плеч,
Пригубила бокал, осчастливив вино.

Мои мысли ложились, как грани греха,
Оставляя пробелы для будущих встреч,
Я писал образ твой лёгкой строчкой стиха,
Под мерцающий свет стеариновых свеч.

20-05-2021


Рецензии