Мыслители, что брови, передёрганы...

Мыслители, что брови, передёрганы
И сдвинуты на самый край стола.
Желудочно-карательные органы
Страна дизентерийно напрягла.

Не скроюсь от обильной агентуры я,
Спалюсь по головному кочану
И гладкой путевой мускулатурою
К Сибири по-столыпински прильну.

Россия на экране дилетантская,
Какой недобровольно кормят нас,
Заверит, что дерьмо американское –
Не правильней родных народных масс.

ТВ – разрешено. Смотри и радуйся.
Покормишь голубей – запрут в ШИЗО.
На нём себя показывает правда вся –
Втором телеканале для низов.

18-05-2021


Рецензии