Спасибо, природа

Такая погода, спасибо, природа.
За ту красоту, что пришла к нам сейчас.
Бездонное небо и где бы ты не был
Оно покоряет, шокирует нас!

А мне вроде грустно, в душе моей пусто
Хоть в жизнь и такое к нам может придти.
Однако я знаю, весна нас встречает
Всегда лишь с улыбкой на нашем пути.

Я знаю, настрой сам себе поднимает,
Любой человек на планете Земля.
Конечно Господь в этом всем помогает.
Ведь жизнь нам даётся всего один раз.

Уверена, грусть заберёт мне природа.
Лишь счастье останется в сердце всегда.
Бывает путь жизни наш длится нодолго.
Природа, тебя не забыть никогда!


   20.05.2021.


Рецензии