Говорми оговорно вгорва вговариваю...

Говорми оговорно вгорва вговариваю,
Заговорно, говорно говоря.
Говорливо говор в помин вговаривая,
Горевея от взговорённого, неставшегося бытья.

Всхоронит хоронеющееся. Хоромя хоронится,
Охоронённое хорно в пустой душе,
Холодеюще морочно, холодьми схолодится, -
Впиится хлад заговореющий в пустом ковше.

Затеряется торно, тормя затаренно,
Заспанно горе, мертвенно хороша,
Хоть и мимолётно сходьми завалена,
Как недовживлённая, в будущном всё ж дыша.


Рецензии