21401. Горит Россия от умов...

Горит Россия от умов,
Что заправляют там с экрана
Нет уровня у них умов,
Чтобы все сделать изначально
Они лишь могут воровать
В оффшоры отправлять на Запад.
У них одно лишь на уме
Баблом всех обогнать там в штатах.


Рецензии