Страсть на губах
Мурашки испытала, дрожь по коже?!
Страсть на губах– пыл чудный на щеках,
Влекущий он в витиеватое: "о, боже"!
Страсть на губах пьянит непревзойдённым:
Бросает в жар, морозит небывалым.
Манит неведомым, таким неугомонным,
Приводит вновь и вновь к телам усталым.
Страсть на губах– туманности предвестник,
Безумием чарующий, шикарный Альбион.
У душ волнующий, неистовый кудесник,
То громкий, а то тихий, нежный стон.
Страсть на губах– творение сердец,
В порыве чувственной, немыслимой прохлады.
Страсть на губах– невидимый творец,
Знамение взрывной, таинственной услады.
Свидетельство о публикации №121052005110