Титаны на посту. Их прИщур вещий...

Титаны – на посту. Их прИщур вещий
Почуял, что навьючен я – не тем.
Трясёт пока таможня наши вещи,
Стоим и улыбаемся вдоль стен.

Себя приободряет грозным словом:
Сдавайте запрещённый препарат.
Крольчонок притворяется суровым
И выглядит смешнее во сто крат.

Вот очередь настала сумки с пищей.
Пёс кружится, обнюхивая мёд.
У нас всё на мазИ. Пущай поищут.
Найдёт – дадим на лапу. Он возьмёт.

Он трудится, по правде скажем, братцы,
Затем лишь, чтоб, найдя, разбогатеть.
Так хочется. Придётся постараться.
Но в мёде извалялся, как медведь.

Потерянную жизнь навскидку взвесьте,
Имуществу грозящие клещИ.
Всё было, да, увы, не в этом месте.
А где ж тогда? Попробуй, поищи.

17-05-2021


Рецензии