Великие подвиги патриотизма и героизма

В 2008 ГОДУ НАЧАЛСЯ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС И В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ ВЫСШИЕ РУКОВОДИТЕЛИ РЕЗКО СОКРАТИЛИ СВОЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ ИЛИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НЕЁ!ТАК ПРЕЗИДЕНТ РЕВОЛЮЦИОННОЙ НИКАРАГУА ДАНИЭЛЬ ОРТЕГА СААВЕДРА СОКРАТИЛ СВОЮ ЗАРПЛАТУ С ДЕВЯТИ ДО ТРЁХ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ПОКА СТРАНА НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МИРОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА!А ЭТО КАСАЛОСЬ И ДРУГИХ ВЫСШИХ ЧИНОВНИКОВ НИКАРАГУА!В ИТАЛИИ И В ЯПОНИИ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ ТАК ЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАРПЛАТ!КОНЕЧНО,ОНИ БЫЛИ БОГАТЫЕ ЛЮДИ ИЗ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА,НО ЭТО БЫЛ ВЕЛИКИЙ АКТ ПАТРИОТИЗМА И ГЕРОИЗМА!В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ ВЫСШИЕ РУКОВОДИТЕЛИ ГОСУДАРСТВА ДЕПУТАТЫ ЕДИНОРОССЫ И САМИ ГОСПОДА НУВОРИШИ ОЛИГАРХИ НИКОГДА НЕ БУДУТ СПОСОБНЫ НА ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ И ГЕРОИЗМА ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВЫ!!!


Рецензии