Так с чем ещё сравнить стихосложенье
Каким эпитетом процесс сей обаять?
С парами винными не может быть сравненья,
А всё ж рискну словами передать.
Уже писал когда творю - летаю,
В машине времени в эпохи, города.
Великих предков мудрость принимаю
И верен красоте во всём всегда.
Дань отдаю, конечно, чувству долга,
Как гражданин и как этникистис.
Отечеству - мой status quo и догма,
Отчасти, здесь мой тоже катарсис.
А откровенно если, где-то наслажденье,
Как в близости с прекрасной визави
И получается моё стихосложенье -
Cродни эротике - искусству от любви...
ЭтникистИс - человек который любит свой этнос.
Катарсис (др.-греч. кАфарсис — «возвышение, очищение, оздоровление») — процесс высвобождения эмоций, разрешения внутренних конфликтов.
В международном праве под «статус-кво» подразумевается какое-либо существующее или существовавшее на определённый момент фактическое или правовое положение, о восстановлении или сохранении которого идёт речь.
Догма, или догмат — основное положение какого-либо учения, принимаемое в рамках данного учения истинным.
Свидетельство о публикации №121052005066