Снимай штаны
/Владимир Луч/
Вопрос социального развития, -
Зам мэра Анастасия Ракова знает:
"Вынести закон для граждан,
Которые систематически, -
Не следят за своим здоровьем
И, наложить материальную, -
И денежную ответственность".
СМИ 14:50 20.05. 2021 год
Ответ от пенсионеров.
Дорогая Анастасия, -
Поживи на пенсию нашу,
И, хлебай пустые щи, -
И без масла поешь кашу.
Мы тебя пожалеем за то, -
Что нас ты ненавидишь
И, имеешь над собою, -
Достойного мэра крышу.
P. S.
Приходи к нам дорогая, -
Ты икрой будешь икать.
Иметь отменное здоровье, -
Рыдать и банки собирать.
Денет нет у народа, -
Это горе, не беда.
Народ занялся, -
Активным спортом.
На финише ждут, -
Чудеса!
15:30 20.05. 2021
Свидетельство о публикации №121052005064