Лиде в день рождения

С днем рождения, Лида дорогая!
Подруга наших дачных дней!
От дачи к даче мы деньки считаем,
Чтобы с тобой увидеться скорей!

В беседке нашей за столом собраться.
Хороших песен от души попеть!
И обществом соседей наслаждаться!
Ведь так не хочется взрослеть!

А жизнь красивая такая!
И несмотря на дождь сады цветут...
Так и тебе мы пожелаем,
Чтоб в радости и счастье ты по жизни продолжала путь!
                20 мая 2021 года


Рецензии
И я присоединяюсь к словам твоего поздравления, Валечка!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   23.05.2021 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.