Манящая ночь

Заполнили сны -
пространство.

У каждого -
свои танцы.

А мы -
одурманены.
Смелы!

Ныряем
в ансамбль
опупелый.

Что там?

Да кто его
знает?!

А танцы
в ночь -
манят,
манят...

20.05.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии