Былые улицы Москвы. 3
Что за диво! Что за чудо!
Над лепниной, из куста,
Струйка тонкая как-будто
Не из жабр – изо рта.
Открывает рыба настежь
Камень-рот который век!
И жасмин её не застит,
И не ловит человек.
Свидетельство о публикации №121052005009