Что-то гниёт в животе...

Что-то гниёт в животе,
Если тебя вспоминаю.
Выстоит, кровью вспотев,
Твёрдая полость земная.

Долгом задавлен, убит.
Брось это дело, воскресни.
Город по нам протрубит
Лета печальную песню.

Звёзды – ЛунЫ шелуха.
Истина – плесень на хлебе.
Душу на пластырь греха
К мёртвому телу прилепим.

Здесь предсказанья просты.
В чёрном зверинце созвездий
Режем русалкам хвосты
И удаляемся с вестью.

15-05-2021


Рецензии