Где счастье?
Стараясь не ударить в грязь лицом?
И повторять, и повторять ошибки,
Которые состарили отцов?
Для счастья нам не много надо
Всего лишь мелочь иногда:
Бывает и кусочек шоколада
Оставит след... Надолго... Навсегда...
И этот след всегда встречая,
Мы будем улыбаться от души...
Ведь счастие бывает в кружке чая,
Пусть даже и не выпитой в ночи...
20 мая 2021
Свидетельство о публикации №121052004983