Ты сумбур
Того что Я увы не вижу,
Чего Мне точно не понять,
Мой статус чуточку пониже .
Пониже ровно на чуть чуть,
На столько-что Меня боятся,
Словами что-то извергнуть
И истерично улыбаться.
С глазами полными в испуг,
С губой дрожащей и рукою.
Под мысль о том-что Я твой друг
И не всегда Я прав порою.
Ты Мне чего-то хочешь дать
Склонившись низко головою,
Чего-Мне точно не понять,
Сумбур в тебе и ты сумбур не скрою!
Свидетельство о публикации №121052004976