Не нужно своё счастье нам искать

Своими мыслями, словами и поступками
Мы формируем нашу жизнь всегда
Должны мы думать только позитивно.
Господь ведь любит каждого из нас.

Не нужно своё счастье нам искать.
Источником его должны быть сами,
А действовать, порядок защищать
И не быть одному, а лишь с друзьями.

Бог знает всё, что человеку нужно,
Когда помочь, ты доверяй ему.
Всё, что для нас приносит он - возможно.
Такого сделать сложно одному.

Бог пребывает в каждом ведь из нас.
Подарит счастье, это и заметишь.
В любое время, может и сейчас
Найдёшь его в себе и счастье встретишь.

     20.05.2021.


Рецензии